Дмитрий Шепелев всем показал свою любовь

Телеведущий появился вместе с Екатериной Тулуповой на выставке. Пара взяла с собой и детей от предыдущих отношений

После трагедии с Жанной Фриске и отшумевших напоследок скандалов, внимание неугомонных папарацци направлено на каждый выход в свет бывшего супруга певицы, телеведущего Дмитрия Шепелева. Понятно, что молодой успешный холостяк с сыном долго не останется один. И вот любопытство публики удовлетворено: Дмитрий Шепелев открыто демонстрирует свою новую любовь дизайнера Екатерину Тулупову.

Телеведущий Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова теперь по-семейному появляются везде вместе, несмотря на риски, что Екатерину вновь будут сравнивать с покойной Жанной Фриске. Пара проявляет интерес к столичным культурным событиям: год назад они посетили спектакль Анны Нетребко в Большом театре, а теперь отметились на выставке живописи и гравюры эпохи Эдо в музее им. Пушкина вместе с детьми, сыном Дмитрия и Жанны Платоном и дочерью Екатерины Ладой. По данным «Экспресс-газеты», пара уже живет вместе.

Примечательно, что Екатерина Тулупова не имеет отношения к музыкальному бизнесу. Девушка родилась в Екатеринбурге, после некоторых поисков выбрала для себя карьеру дизайнера интерьеров, проходила стажировку в Милане, а в Москве создала архитектурное бюро, которое превратила в успешный бизнес. На сегодняшний день Екатерина увлечена авторским проектом «Креативные завтраки». Вероятно, именно своим креативным завтраком она и покорила вдовствующего Дмитрия Шепелева.

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий