Дмитрий Харатьян вывел в свет взрослого сына

Татьяна Лазарева и Михаил Шац вместе посетили премию в области веб-индустрии. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

Веселая светская шумиха на красных ковровых дорожках, несколько трогательных семейных дефиле, наконец, грозный мужчина в спезназовской амуниции. Светская жизнь на минувшей неделе была не лишена иронии, что вполне объяснимо с учетом времени года. Зима близко, и улыбки, наверное, можно считать весьма действенным лекарством от этой сезонной напасти.

Кинопремьера, «Ролан»

Дмитрий Харатьян пришел на премьеру в компании сына Ивана. Двадцатилетний Иван почти догнал ростом отца, а цветом волос навсегда пресек слухи о ненатуральности блонда Дмитрия.

Александр Котт и Ирина РахмановаГеннадий Авраменко

Режиссер Александр Котт сам встречал гостей премьеры на красной дорожке и пытался их развлечь. Что, кстати, удавалось, по крайней мере в случае с Ириной Рахмановой. Супруга Александра, Анна Цуканова-Котт, тем временем тоже старалась не оставить никого без должного внимания. В том числе и собственную маму — актрису Аллу Цуканову.

Анна Цуканова-Котт с мамойГеннадий Авраменко

Премия в области веб-индустрии, «Цифровое деловое пространство»

Татьяна Лазарева и Михаил Шац на разного рода светские мероприятия ходят не так часто, а вместе на них выбираются еще реже.

Татьяна Лазарева и Михаил ШацГеннадий Авраменко

Фотографы были очень рады увидеть звездных супругов, а Татьяна и Михаил порадовались друг другу.

Наталья БардоГеннадий Авраменко

У входа на красную дорожку стоял дюжий спецназовец, который весьма угрожающе рассматривал тех, кто собирался по этой дорожке пройти. Актриса Наталья Бардо военного не испугалась, и правильно: он же не настоящий.

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий