«Дьявольщина»: Делягин одним видео намекнул, как Южная Корея может сделать Трампа


Политолог и экономист Михаил Делягин разместил у себя на странице в соцсети видео с реалистичным драконом, который запустили на открытии чемпионата Южной Кореи по бейсболу, использовав технологии 5G.

Этим видео он намекнул, как Сеул может сделать президента США Дональда Трампа: «А ведь сделали дракона — могут и Трампа». Интернет-пользователи под постом коротко прокомментировали это видео «Дьявольщина», предупредив о приближающемся Апокалипсисе.

Российский политолог и публицист Михаил Делягин восхитился у себя на странице в соцсети Instagram технологическими возможностями Сеула. Он опубликовал видео с открытия чемпионата Южной Кореи по бейсболу, во время которого использовались технологии 5G — над стадионом летал реалистичный Дракон.

Кто под этим постом предполагал, что таким образом власти, мол, просто хотели привлечь внимание зрителей к игре, поскольку «бейсбол малоинтересное зрелище», а некоторые увидели в этом едва ли не знамение Апокалипсиса.

«Это Дьявольщина, — уверяют в Сети. — Сами приближаем Судный день».

Сам Делягин опубликовал и другое видео — завершение полёта 5D-дракона, которым намекнул, как Сеул может сделать президента США Дональда Трампа.

«А ведь сделали дракона — могут и Трампа, — предположил российский эксперт. — И некоторых других мировых лидеров».

View this post on Instagram

Завершение полёта южнокорейского 5D-дракона. А ведь сделали дракона — могут и Трампа, и некоторых других мировых лидеров))))

A post shared by Михаил Делягин (@m_delyagin) on May 12, 2019 at 12:11pm PDT

View this post on Instagram

На открытии чемпионата Южной Кореи по бейсболу использовали технологии 5G. Реалистичный Дракон летал над стадионом

A post shared by Михаил Делягин (@m_delyagin) on May 12, 2019 at 12:03pm PDT

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий