«Чтобы сдох поскорее». Боец ВСУ показал кошмары военного госпиталя (Видео)


В Сети тиражируют ролик, где боец ВСУ показал кошмары военного госпиталя. Рассказывая об ужасных условиях содержания, солдат предполагает, что страшные условия нужны для того, чтобы он «сдох поскорее».


Боевик 79-й бригады ВСУ рассказал об ужасающих условиях пребывания в одном из украинских военных госпиталей. Как пишет Novorosinform, условия содержания не соответствуют статусу «лучшей армии мира», о котором так часто говорят украинские политики.

«Вот такие у нас условия, — говорит автор ролика «Боец ВСУ показал кошмары военного госпиталя», показывая плесень на стенах палаты и не видевший краски потолок. — Ни в туалет нормально сходить, ни помыться. Постель вообще не меняют, вонь ужасная».

Добавляя красок в свой рассказ, автор ролика предполагает, что подобная антисанитария нужна, «чтобы сдох поскорее». Ведущий рассказ отмечает, что ранение получил в ходе так называемой военной операции Киева на юго-востоке, во время боевых действий. А из лекарств для лечения его ранения лишь зеленка и анальгин.

«Повезло, что побратимы не бросили на поле боя. Хотя бы водки дали вместо анестезии, всё болит».

Кроме того, автор ролика интересуется, а готов ли Петр Порошенко, заевршающий свой президентский срок, приехать и посмотреть, как выглядит не элитный госпиталь, который он осматривал во время якобы реальных встреч с военными, а настоящий, где лежат бойцы ВСУ.

Полная версия ролика доступна на сайте Novorosinform.org. В командовании ВСУ материал пока никак не комментировали.

Читайте также:  «Нацисты умылись кровью»: Как спецназ ЛНР уничтожал банды боевиков «Айдара» (Видео 18+)

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий