Бывшие жены Гуфа встретились на Бали

Айза Анохина опубликовала фото с Кети Топурией

Бывшая супруга рэпера Гуфа выложила фото, где они с Кети Топурией и детьми отдыхают на пляже. Айза Анохина охарактеризовала пост как «хайпажорство», предвидя, что эта публикация вызовет бурю страстей. Однако сегодня женщинам делить совершенно нечего.

Айза после развода с Гуфом удачно вышла замуж, делает собственный бизнес и никаких претензий к солистке группы «А-Студио» не имеет. Кети, для которой разрыв с бойфрендом был психологической травмой, пока не нашла сил устроить личную жизнь. Ее роман с музыкантом закончился некрасивым скандалом. Все подробности измены обнародовала 18-летняя девушка из Екатеринбурга Яна Шевцова, сумевшая сделать себе популярность, в том числе, и на имени своей знаменитой соперницы Топурии. В настоящее время девушка снимается в проекте «Дом-2», продолжая выкладывать в Интернет провокационные фото и видео.

Кети приехала на Бали отдыхать со своей дочкой от первого брака Оливией. Вероятно, встреча с Айзой и ее сыном Сэмом оказалась для Топурия вполне приятной. У женщин достаточно общих тем для обсуждения. Фолловеры не стали сдерживать иронию: дескать, наверняка обе мамочки увлеченно «перемывают косточки» Гуфу.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Приворот на мужчину

любимого мужчины! Отворот от соперниц! Обращайтесь

магия-таро-руны.рф

Написать комментарий