Австрия «посягнула» на территориальную целостность Украины


Киев постигла очередная «зрада», и не откуда-нибудь, а прямиком с европейских просторов, где, к слову, также подводят итоги майданной пятилетки.

Так, австрийский новостной канал ORF в своей публикации об итогах «революции гидности» опубликовал карту Украины, слегка подвинув ее границы с тех территорий, на которые имеет виды киевский режим. Таким образом, с австрийской точки зрения, «незалежна» существует как без Крыма, так и без народных республик. Стоит отметить, что ЛНР и ДНР журналисты «отрезали» не по линии боевого соприкосновения, а размашисто отдали весь Донбасс.

Сама же статья также не особо хвалит достижения киевского режима. Автор называет итоги пятой годовщины Евромайдана «неоднозначными», отдельно обращая внимание на «сильную зависимость от западных денег». Тем не менее он считает, что некоторые успехи все же возможны, называя, однако, Украину «беднейшей страной Европы».

«Международные доноры требуют мер, которые также поражают население. В обмен на кредиты, МВФ попросил Украину скорректировать цены на газ. Недавно Киев увеличил цены на газ для населения на 23,5 процента», — говорится в материале. Отдельно отмечается и ужасающий уровень коррупции, который только в таможенной сфере лишает казну миллиардных доходов.

Автор также обращает внимание на то, что следующие выборы будут судьбоносными для Украины, добавив, что «шоколадный олигарх Петр Порошенко, который все еще хочет сохранить свой президентский пост» исчерпал доверие населения.

Читайте также: Крымский мост уронят на украинцев — и это не выдумки

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий