Армения объявила войну известному российскому телеведущему — ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА

Помнится, в мае разгорелся скандал из-за тележурналиста Михаила Леонтьева, "посмевшего" в эфире "Комсомольской правды" высказать свое мнение по поводу армянской неблагодарности по отношению к России. Леонтьев был немедленно обвинен во всех грехах, в дело вмешалась местная диаспора и посольство Армении. В конце концов журналиста дожали и заставили отказаться от собственного мнения. То есть извиниться, что, в принципе, одно и то же.

А сегодня армянская сторона готовит наступление на известного телерадиоведущего Сергея Доренко, который 20 ноября в эфире радио "Говорит Москва" эмоционально высказался в адрес Никола Пашиняна.

Известный российский телерадиоведущий предложил Пашиняну… побрить ноги — ПОДРОБНОСТИ

После передачи посольство Армении назвало "маразмом и бредом" так называемые "мнения экспертов и журналистов", которые выходят за рамки приличия и являются лишь оскорблением.

Доренко не задержал с ответом.

"Хотел бы со всем уважением ответить посольству Армении, что никогда бы не позволил себе неуважительного отношения к Армении. Армения и ее удивительно талантливый и трудолюбивый народ заслуживают высочайшего уважения", — написал Доренко в своем телеграм-канале "Расстрига".

В то же время он подчеркнул, что его суждения, однако, являются персональным мнением не о стране, а о противоречивых поступках участников политического процесса.

"Полагаю, иметь мнение о поступках — мое право", — цитирует Новости-Армения.

Напомним, что в эфире радиостанции "Говорит Москва" Доренко сделал ряд заявлений в адрес Никола Пашиняна, занимающего странную и противоречивую позицию в вопросе отношения к ЛГБТ-сообществу.

Пашинян понял, что нужно армянам — ЛГБТ

В частности, он заметил, что "когда политик начинает рассказывать, какие были хорошие, светлые, мутные, с поволокой глазки у мальчика в Париже в гостинице, когда мальчик подавал ему кофе в постель или куда, я начинаю думать, что у парня, у Пашиняна, нет четкого политического взгляда, а может быть, и сексуального нет четкого".  И тому подобное.

Проблема в том, что традиционное и армянское общество выступает против пропаганды гомосексуализма в стране и свободного проведения нетрадиционными группами своих мероприятий. Граждане Армении справедливо полагают, что подобная пропаганда противоречит национальным ценностям и принципам, разрушает ячейку общества — семью и плохо воздействует на молодежь. Однако в отличие от прочих тем, поднимаемых обществом. Пашинян в данном случае реагирует неоднозначно, что позволяет многим усомниться в его уважении к традиционной семье и нравственным ценностям армянского народа.

Армяне угрожают расправой Михаилу Леонтьеву — ПОДРОБНОСТИ

Подобное заигрывание с Западом и откровенное пренебрежение мнением граждан в угоду продвигаемым западными кругами нездоровым тенденциям, вызвало недоумение и у российского телеведущего. Доренко высказался достаточно жестко и откровенно в адрес непонятного армянского премьера, но это личное мнение ведущего, никак не задевающее армянский народ и Армению.

Похоже, армянской стороне понравилось устраивать скандалы вокруг личного мнения российских телеведущих и журналистов. Нашим соседям больше нравится, когда ангажированные ими ведущие и комментаторы российских телеканалов оскорбляют и унижают другие страны и народы, подавая это под соусом созвучия якобы российским интересам. На самом же деле многочисленные ток-шоу с участием армянских и проармянских демагогов ничто иное, как удар по этим самым российским интересам.

А недовольным с армянской стороны лучше посоветовать своему премьеру научиться элементарным правилам поведения, так необходимым главе государства и так критически отсутствующим у нынешнего премьер-министра Армении.

Зульфугар Ибрагимов

Источник: day.az

Написать комментарий