Антураж современной спальни

Как же должна смотреться нынешняя спальня? В каких красках обязан быть оформлен ваш декор и интерьер? Предоставляем ниже новейшие идеи для самой современной спальни.

1. Ваш уютный домашний текстиль

Домашний текстиль в любые времена неизменно ценился в спальне, в особенности если это качественный текстиль от компании «Антураж«, и в последние ряд лет он стал непреложным и весьма значимым акцентом. Декоративные мягкие подушки, добавочное мягкое одеяльце, гламурный плед, шикарный ковер и плотные гардины уже неизменны в нынешней спальне.

2. Цветовое соответствие в спальне

Большее количество людей свыклись оформлять свою спальню в более — менее нейтральные и натуральные краски, гонясь за идеей сотворения успокаивающей атмосферы. Сейчас это уже стало устарелым пережитком, применение комбинации более концентрированных оттенков и акцентов уже стало намного популярным.

Концентрированные темно-фиолетовые, темно-синие, зеленые оттенки все пуще употребляются для оформления интерьеров нынешних спален. Если вы тревожитесь о том, что ваш интерьер будет чересчур вызывающим, тогда уделите внимание акцентам нейтральной окраски (серый, бежевый, кремовый).

3. Блеск

Хоть декор в спальной комнате неизменно скромнее, чем к примеру в гостиной или же на кухне, непременно прибавьте здесь блеск. Металлические компоненты, а в особенности те, что изготовлены из бронзы или меди, сейчас уже являются хитом во внутреннем пространстве 2019 года.

4. Мини-галерея в спальне

Непременно сделайте украшение в одной из стен в вашей спальне прекрасными картинками или узорами. Предпочтение предмета будет зависеть от вас самих. Вы можете разместить галерею асимметрично или же по определенной технологии, изобразить свои обожаемые творения искусства, воспоминания о незабываемых путешествиях или ваши семейные фото.

5. Романтическая атмосфера

Подчас мы объясняемся на языке дома, спальня и любовь это неразрывные синонимы, вследствие этого в этом месте непременно нужна романтическая атмосфера. В последнее время светильники рядом с кроватью уже становятся в некоторой степени главной частью интерьера, а также еще начинает возвращаеться мода на балдахин. Довершающими штрихами служат бодрые цветы и комплект для ароматерапии.

Источник: politcentr.ru

Написать комментарий