Анна Михалкова пишет «письмо в старость»

Актриса поделилась с поклонниками своими мыслями

Ксения Жукова27 июня 2019 11:3734631

Анна и Надежда МихалковыФото: Instagram.com/anikiti4na

Актриса театра и кино Анна Михалкова, сыгравшая главную роль в нашумевшем сериале «Обыкновенная женщина», часто делится в микроблоге своими мыслями. Она откровенно рассказывает о разных моментах своей жизни, в том числе и личных. Сегодня звезда опубликовала пост, в котором призналась, что пишет «письмо в старость».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)26 Июн 2019 в 11:12 PDT

«Уже много лет я пишу себе письмо „в старость“. Ежегодно добавляю один-два пункта)) в основном это мои наблюдения и выводы)) Самый любимый пункт, который актуален вообще-то в любом возрасте, звучит так: Иногда ты бываешь НЕПРАВА!!! Мне самой бывает в это сложно поверить, но это так» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала артистка. Михалкова отметила, что с возрастом мы все начинаем слишком серьезно к себе относиться, давать непрошенные советы и учить других жить «совершенно безответственно».

«Так вот к чему я все это говорю!! Если я вам буду что-то активно рекомендовать или делиться лайфхаками, или диетами, или советами по воспитанию монстров- всегда помните: я могу быть НЕПРАВА!!!» — иронично заключила Анна.

А в комментариях к посту младшая сестра актрисы Надежда Михалкова пошутила: «Ань! Что с тобой? Ты всегда права».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий