Америка прощается с внуком «Короля Голливуда»

Кларк Гейбл III умер в 30 лет, повторив судьбу знаменитого деда

Внук самого знаменитого голливудского актера XX века Кларка Гейбла — актер и телеведущий Кларк Гейбл III — скончался на 31-м году жизни в американском штате Техас, сообщает TMZ. Молодого человека обнаружила невеста в бессознательном состоянии в его постели, медики не успели довести его до больницы — он скончался.

Кларк Гейбл младший пошел по стопам знаменитого деда, но прославился скорее не ролями, хотя снялся в 17 картинах и вел на телевидении нескольких сезонов реалити-шоу «Изменщики» (Cheaters — прим. WomanHit.ru), в котором разоблачали неверных жен и мужей, а скандальными выходками. В 2011 году его задержали и приговорили к 10 дням тюремного заключения за то, что он светил лазерной указкой на вертолет полиции Лос-Анджелеса, а в 2009 году он получил ножевое ранение во время уличной драки. По словам членов семьи, когда-то в юности Кларк увлекался наркотиками, но в последнее время остепенился. Актер ничем не болел, собирался жениться, у него осталась полуторагодовалая дочь Шор.

Дед покойного Уильям Кларк Гейбл (1901—1960) был одним из известнейших американских актеров прошлого столетия, которого называли Королем Голливуда. Он снялся в более чем 60 кинокартинах, в том числе в таких фильмах, как «Унесенные ветром» и «Это случилось однажды ночью». Гейбл III был сильно похож на своего красавца-деда, и, похоже повторил его судьбу. Смерть настигала молодого человека в Далласе, где он участвовал в работе над очередной картиной. Напомним, Гейбл старший перенес сердечный приступ на съемках «Неприкаянных» в 1960 году и умер через несколько дней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: womanhit.ru

Написать комментарий